Cara Mendekati Cewek

Saya sering melihat banyak sekali tips-tips di Internet (baca:blog) tentang cara mendekati cewek. Beberapa diantaranya sangat menggelikan apabila di baca. Saya tidak akan sok memberitahu Anda tentang bagaimana cara mendekati cewek yang benar. Saya hanya ingin membuka mata Anda tentang kekonyolan tips-tips yang diberikan oleh mereka para ahli bacot romance tersebut.

Kebanyakan tips-tips ajaib tersebut tidak berlaku di realita yang kita tinggali ini dan malah menjerumuskan kita ke liang kubur romansa terdalam. Saya beri satu contoh:

Berilah perhatian yang lebih kepada cewek yang kita suka, mungkin dengan perhatian tersebut dia akan membuka hatinya untuk kita.

Ini namanya menggali liang kubur sendiri. Kita semua pasti pernah melihat cowok-cowok nakal dan bangsat yang punya pacar cantik nan seksi kan? Apakah mereka memberikan perhatian yang lebih pada ceweknya? Justru sebaliknya, mereka tidak memberikan perhatian seperti layaknya drama-drama di TV. TV bukan realita! Kalau kamu hidup di 30 tahun yang lalu, mungkin cara tersebut masih bisa berhasil (meskipun saya ragu). Tapi di jaman sekarang ini… Ayo lah, guys, saya rasa kita semua mengerti kalau cewek tidak butuh pantatnya di jilati… Meskipun tidak bisa di pungkiri kalau memiliki fans/pengagum itu menyenangkan.

Tapi apa yang terjadi kalau kamu dikagumi oleh orang yang tidak kamu sukai? Bukannya membalas perhatian dia, kamu malah akan merasa jijik kan? Tepat, itulah yang dirasakan oleh cewek-cewek yang pantatnya dijilatin. So, kesimpulan dari jilat menjilat pantat ini adalah, Jangan tunjukkan kalau kamu tertarik sama dia! dengan demikian, si cewek akan bingung dan merasa tertantang untuk mendapatkan perhatian kamu.

Advertisements
Published in: on January at 5:12 pm  Comments (20)  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://tigadewa.wordpress.com/2008/01/09/cara-mendekati-cewek/trackback/

RSS feed for comments on this post.

20 CommentsLeave a comment

  1. mas 3 dewa bloleh juga saran loe…..tapi mas…. kalo kita orang bokek…gimana mas cara deketin cewek yang baik……hehehehehehe
    tolong tips terampuh mas 3 dewa

  2. saya juga bokek bro, kemana mana naek motor astrea grand taon 94, pake jaket tebel en keringetan kalo udah sampe tujuan. tapi gak ada masalah untuk ngedeketin cewek tuh 🙂

    No 1 yang pasti kalau mau ngedeketin cewek udah pasti penampilan alias fashion. Cewek sensitif banget ama yang namanya fashion. Be as clean as possible. Ntar saya post lagi deh kelanjutan dari “bagaimana cara mendekati cewek yang benar” ini 🙂

    sembari menunggu, baca aja artikel ini apakah ketampanan itu segalanya. agak berhubungan dengan bahasan kita.

    peace yo

  3. wkkk..
    setuju bgt wa ma lo broo…

    ketampanan emang gak segalanya siy, tapi itu berperan ampir 50% untuk proses pendekatan. Cewek mana isa tertarik kalo tampangnya “amburadul” wkwkwkw…

    gw bukannya rasis, n gw juga ga ngeraasa diri gw ganteng atopun jelek. Yaah, biasa aja lah, toh ini juga sudah bawaan sejak lahir. Gw pikir.. “Ah, manusia itu diciptakan untuk berpasangan..” Toh juga ntar ada waktunya buat berpasangan.

    Dalam bahasan ini wa rasa cmn membahas bagaimana kita bisa berkenalan dengan seorang cewek kan..?
    so, ya anggap aja dia sebagai teman ngobrol, ga usah repot” pake extra pdkt segala..
    kalo lo ingin ngobrol ma dia, ya udah ajak aja ngobrol.. as a friend of course. Ga perlu lo mikir yg aneh2.

    yup, mendingan kita TTM dulu sebelum “berdekatan”.
    seiring dgn berjalannya waktu, lo pasti bakalan ngerti, pantes ngga tu cewek bwat jadiin pacar.

    Percaya deech, bakalan repot lho kalo kita dah mulai pacaran tapi hanya didasari dengan nafsu sesaat saja.

    hhahaha…
    yaa, ini cuman pendapat ringan aja.
    selebihnya cuman lo sendiri yang tahu.

    Enjoy aja man..

  4. mas gimana cara ngedeketin cewek supaya dia bisa suka sama kita ? untuk pertemuan yang kedua.

  5. WAH klw Q DAH terlanjur berBUT GIThu AE MAZ !!

    tRuz gimana Dumz…

    PADAHAL q cuka bgt ma CE thu !!!!!!!!

    LAng apa YnG ruz Q lakukan !!

    Jwb di FS aja zA

  6. q ada cerita sedikit ada cewek yg benar2 q sk….. sebenanya dia jg sk ama q but kita lain agama dia muslim dan q nasrani….trus dia hindarin q setela tau q tu nasrani soalnya di dlm agamanya itu dilarang kl ceweknya muslim and cowoknya nasrani ……… kasi pendapatnya ya,,,,

  7. ya sih masalah agama or prinsip itu memang sensitif banget,dan kita harus bisa memposisikan agama itu pada tempatnya kalau persahabatan,cinta udah di banding dengan agama itu saya secara pribadi tidak terlalu setuju,makanya broo lebih baik carilah pasangan yang seiman,yang tidak seiman ya di jadikan sobat aja toh gak rugi-rugi amat,asal dia mau nerima kita itu aja,

  8. nah,,, aku mau nanya bagaimana tanggapan anda tentang pacaran dalam islam? kan dalam islam itu tidak mengenal istilah yang namanya pacaran!!!

  9. Mas guwa bingung deketin ce,dah aku deketin dengan berbagai cara selama 1th ga dapet2 c?pdhl gw suka bngt sama dia?Q pengen tips dari Mas 3dewa ath yang jitu?

  10. gni ms….
    setlh ptus ma cew q,skg mo deketin cew kq rasanya aneh ya?sring gk bisa ngomong& bingung mo ngobrolin apa..
    trus mesti gmn ya massssssssssssssssssssssssssss

  11. minta tips cara mendekati cw yang kita suka, tapi dia berbada agama dan ras?

  12. Aku punya cerita nih,aku punya sahabat dan aku sangat cinta padanya tapi aku punya banyak saingan nih… selain cantik dia juga sangat baik dan perhatian. Dan aku juga ganteng dan saat ini banyak cewek ngejar aku tapi cintaku hanya untuk dia saja. Sejak kami bersahabat, kami sudah melalui banyak hal bersama tapi saat aku menyatakan perasaanku padanya dia marah padaku entah mungkin dia beranggapan kalau sahabat ga boleh dijadikan pacar atau bagaimana entahlah? Sejak itu dia seperti berbeda atau entahlah aku juga kurang mengerti. Setiap kali aku melihatnya dia tahu kalau aku selalu melihatnya walaupun kelihatannya aku sedang berbicara pada orang lain tapi dia tahu kalau aku melihat dia lalu dia berkata sambil membentak “ngapa lihat-lihat” tapi aku heran setelah dia berkata seperti itu dia tersenyum. Dan seiring berjalannya waktu dia berani memberi tahu pada teman-temannya kalau aku cinta sama dia. Kadang dia marah padaku dan kadang dia tersenyum padaku. Dan saat ini aku lagi bingung nih kalau dia juga cinta ngakk sama aku ya????

  13. kalo 6w nih,punya masalah ga percya diri tuk dekatin tuh cewek(Nanda).pliz bantu 6w cari solusinya ya!

  14. misi2 mas 3 dewa mau nany nh..wa ceritany suka ma cewe trs deket..dy sepertinya suka ma gw gt,kdng2 main k klz tdny spek nemuin ce tmmn gw,tp tuh pd akhirny ngobrl n mainny sama gw..malah tmn gw bnyk yg kira gw ud jadian.selain itu jg kadang dy minta nebeng motor gw bwt pulang. nah gw jg smsan gt..awl2ny c cpt bgt diblzny,trs jdi agk lama n blakangan akhir2 mau kluluzan..trz setelah mndapat bbrpa suport tmn gw akhirny beraniin nembak dy..lalu dy nolak gw mas,dri jawabany c ktany kn kita udh mau k univ msing2 mungkin tuh bkal jauh..tp setela gw pikir2 kn gw tuh dpt univ yg g gt jauh mas 3 dewa..n setela gw nembak gt gw ada yg ganjel kn dhum brarti alesanny kn jarak brarti gw mesti usaha lagi..akhirny gw sms dh tuh ce pd hari yg sama perasaan dy k gw gmn..dy jwb:yah gw tuh annggp lw tmn ko..lw tuh baik sopan..gt mas 3 dewa.tp gw suka bgt tuh ma ce it..trz minta saran dong mas

  15. saya setuju dengan apa……………………………………….

  16. Gmna bkin ce lmbut .
    Jd ce gmpangan . . .

  17. mas, aq anknya agak pendek.. q jg sering g pede d deket cewek.! ada solusi g.?

  18. Mas ni q lg deket ma cew,,cew ni respon na baik ke q…..!!!
    q ska ma dy,,tp q bru ja dket ma dy….!!!
    q pngen ngungkapin prasaan q ke dy?????
    apkh itu gk terlalu cpt???

    q mnta pdapat!!!

  19. klo memang kita suka ma tu cwek pi kita jarang berkomunikasi ma dia gi mana cara tuk memberi perhatian bih ma dia . n klo cwek tu rangnya dekat ma kita pi kita kurang da nyali tuk menyatakaan sesuatu yng dah lama kita pendam slam ni caranya gi mana dong soalnya q tiap dekat ma dia prasaan ni menjadi tak karuan .
    jdi solusi yng pas paan dong tuk menyatakaan prasaan ni ma dia .

  20. Gimana caranya buat bikin cewek matre mempunyai perasaan cinta jg n pastinya tau juga klo sebenarnya orang ga boleh di peralat gitu….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: